Rougail Morue gros piments

Publié le par Selenne

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INGREDIENTS :

500 gr de morue séchée  
environ 1 dl d'huile  
300 gr d'oignons  
300 gr de tomates 
100 gr de gros piments 

PRÉPARER LA MORUE 

 

Mettre la morue à déssaler dans de l’eau froide pendant 12 heures au moins.

Dessaler la morue une ou deux fois (faire bouillr à l'eau froide).

Rincer.

Enlever la peau et les arêtes.

Emietter finement.

Rissoler la morue en grattant continuellement le fond du récipient jusqu’à ce que les miettes soient dorées et croustillantes.

Ajouter les oignons émincés finement et les laisser roussir.

Ajouter les tomates concassées et laisser cuire doucement à couvert.

Mettre les gros piments épépinés découpés en juliennes ou émincés.

Sortir du feu et couvrir.

Servir avec un riz jaune, un zambrocal, ou du riz blanc et des grains. 

 

Bon appétit !

Publié dans Recettes créoles

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RémyC 04/12/2011 00:25


Ca doit être très épicé mais a tester !

Selenne 04/12/2011 00:33



Non pas du tout, les gros piments son très légers, ils ne servent justent qu'à donner du goût